segunda-feira, 14 de dezembro de 2009

JUNIORES

BIR  4- JUVENTUDE OURIENSE 3

Jogo ás 15:30 em Valado dos Frades.
Jogo com duas equipas em busca da vitória, não muito bem jogado e com arbitragem ausente de qualidade (para os dois lados). O JO a dominar o jogo ,sem concretizar todas as oportunidades flagrantes (mérito para o GR do Bir, o melhor jogador em campo, apesar de pelo menos três bolas no ferro nos últimos 2 minutos) e o BIR em Contra ataques a tentar equilibrar o Jogo .O JO a sofrer o 1 golo numa bola alta, logo depois a JO numa insistência de Pedro Silva a fazer a igualdade e novamente a JO por Carlos Fonseca a fazer o 1-2 ,o BIR a empatar em remate cruzado a JO a passar para a frente num livre directo por Eduardo Fernandes, foi então que a jogar com menos 1 ,e após uma oportunidade flagrante para o JO , o BIR  em contra ataque 2 para 2 restabelece a igualdade, a 4 minutos do Fim o Bir beneficia de livre directo que concretiza e lhe dá a vitória, apesar da muito boa réplica que só por falta de sorte não permitiu à JO sair de Valado dos Frades com, pelo menos o empate que por demais merecido.
Continua em aberto a possibilidade de apuramento para o Nacional da categoria, apesar dos objectivos para esta época serem apenas manter os jogadores em actividade.